top of page

Quem somos

gijo-s_logo.png

1965 / 1967

1984

1984

O casal Juno (GIJO) e Divina se conheceram no restaurante da FEI assim que a faculdade foi inaugurada em 1965 e se casaram em 1967. Gijo se tornou metalúrgico e Divina continuou na FEI e na horas vagas trabalhavam no clube Aranami.

Com o apoio da família resolveram vender a casa onde moravam, adquiriram o que era antes um simples bar, poucas mesas de madeira, um pequeno salão e grande fé de que seu prório negócio traria resultados positivos. De início difícil, com a venda de frangos assados, o negócio foi crescendo.

Certa vez, num açougue, pediu um bom pedaço de chuleta, e com uma chapa de churrasqueira caseira e uma caixa de tomates desmontada, desenvolveu sua própria forma de preparar e servir a carne. Muitos erros e muito mais acertos. Daí então, o prato passou a ser o carro chefe do restaurante.

“MEUS CLIENTES SÃO MAIS QUE AMIGOS, FAZEM PARTE DA MINHA FAMÍLIA, TUDO QUE FAZEMOS AQUI É COM AMOR E CARINHO”.
E assim eles fizeram o Gijo’s restaurante.

Desde 1984.
Juno Rodrigues Silva, O GIJO.
Divina Maria Duarte Silva.
Chuleta Paulista.jpg
bottom of page